CAKE NOIX DE COCO ET VANILLE

Écrit par sur 1 mars 2021

Ingrédients :

  • 125g de beurre mou
  • 125g de noix de coco râpée
  • 150g de sucre
  • 75g de farine
  • 3 oeufs
  • 3 c. à soupe de rhum
  • 1 gousse de vanille

Préparation :

1. Préchauffez votre four à 180°C.

2. Mélangez le beurre mou et le sucre

3. Ajoutez les oeufs un par un et mélangez.

4. Rajoutez les graines de la gousse de vanille puis la farine et la noix de coco râpée. Mélangez.

5. Mélangez le rhum à la préparation.

6. Enfournez à 180°C pendant 35 minutes.

Tags

Les opinions du lecteur

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *



Continuer la lecture

Article précédent

Saint-Amand-Montrond


Miniature
En ce moment

Titre

Artiste

[wp-stream-player url="http://berryfm.ice.infomaniak.ch/berryfm-192.aac" type="mp3" autoplay="no" ]