CERVELLE DE CANUT MIELLEE AUX FRUITS SECS

Écrit par sur 1 mars 2021

Ingrédients :

Pour 4 personnes :

  • 200 g de fromage blanc
  • 4 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 8 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe de sucre roux
  • 4 cuillères à soupe de raisins secs
  • 2 cuillerées à soupe de noix
  • 2 cuillerées à soupe d’amandes
  • vous pouvez aussi rajouter des pistaches, des noisettes, ce que vous voulez

Préparation :

Concassez les amandes et les noix. Dans un saladier déposez le fromage blanc et rajoutez la crème épaisse. Fouettez énergiquement, ajoutez le sucre le miel et les fruits secs, mélangez de nouveaux et réservez au frais, dressez ce dessert dans des coupes individuelles, décorez si vous le voulez quelques morceaux de fruits secs sur le dessus et servez bien frais

Tags

Les opinions du lecteur

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *



Continuer la lecture

En ce moment

Titre

Artiste

[wp-stream-player url="http://berryfm.ice.infomaniak.ch/berryfm-192.aac" type="mp3" autoplay="no" ]