BOULETTES DE VIANDE AUX HERBES

Écrit par sur 1 mars 2021

Ingrédients :

Pour 6 personnes

  • 750 g de boeuf haché
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 botte d’ estragon
  • 1 bouquet de persil
  • 5 c. à soupe de chapelure
  • 3 oeufs
  • 50 cl de bouillon de boeuf
  • sel, poivre

Préparation :

Lavez et séchez les herbes, puis hachez-les finement. Mettez le boeuf, les 3/4 des herbes, la chapelure et les oeufs dans une terrine, salez, poivrez. Mélangez. Portez le bouillon à ébullition. Formez des boulettes avec la préparation au boeuf. Plongez-les 5 min dans le bouillon frémissant, égouttez-les à l’aide d’une écumoire. Saupoudrez-les du reste des herbes hachées. Servez avec du riz blanc, cuit dans le bouillon.

Tags

Les opinions du lecteur

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *



Continuer la lecture

Article suivant

CAKE FACON USA


Miniature
En ce moment

Titre

Artiste

[wp-stream-player url="http://berryfm.ice.infomaniak.ch/berryfm-192.aac" type="mp3" autoplay="no" ]